lamerkhav (Прагматический хаос) (lamerkhav) wrote in masbirim,
lamerkhav (Прагматический хаос)
lamerkhav
masbirim

Category:

К СВЕДЕНИЮ АНТИ-ПАЛЕСТИНСКОГО ЛОББИ

Может это жалкое и неудачное президентство, но инстинктам Обамы-электорального политика можно доверять. Можно больше не считаться с Анти-Кастровским лобби, полвека державшего за глотку американскую политику. Зато начало улучшения с Кубой улучшает шансы Демпартии среди новых латиноамериканских избирателей и других электоратов. Так кончается любое лобби.  Политика отрицания, непризнания, угнетения и блокады не работает.

Не случайнбо Либерман, который, как и Обама куда больше годится для проведения избирательных кампаний, чем к управлению миниостерствами, а тем более государством, вдруг заговорил о том, что Америке нельзя говорить нет.

Take notice the Anti-Palestinian Lobby.
This is maybe this is a poor and unfortunate presidency, but I trust Obama-campaigner political guts could be truste. Anti-Castro Cold War lobby isn't important anymore, but broke 50 year rift with Cuba will help improve chances of the Dems among new Latino voters and many other constituences. So will end every lobby. Policy of denial, rejection, oppression and blockade does not work.
Tags: Израиль, Палестина
Subscribe

  • Любишь/ не любишь соглашение с Ираном

    Минималистская и осторожная дипломатическая стратегия президента Обамы вызывала столько критики: в Сирии, Ливии, в Йемене, в отношении Арабской…

  • РАНО ЕЩЕ ХОРОНИТЬ СИОНИЗМ (ч.1)

    Я попытался взглянуть на Израиль не как на европейскую страну, не как на часть «Западного мира», а как на интегральную часть Ближнего…

  • ЕЩЕ ПРО ИЗРАИЛЬСКОЕ ВОРЬЕ В ПОГОНАХ

    Помните как израильская солдатня разворовывала имущество активистов, захваченных в ходе нападения на "Флотилию Свободы", шедшую в Газу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments